С возрастом верхняя часть рук становится все более дряблой и обвислой, что в большинстве случаев встречается у женщин после 40 лет. Это происходит потому, что кожа теряет свою эластичность и упругость, а мускулы становятся более слабыми. После значительной потери веса излишки кожи на задней поверхности верхней части рук могут стать нежелательным последствием. К сожалению, при помощи физических упражнений обычно очень сложно избавиться от этой проблемы. Учитывая то, что руки являются одной из наиболее видимых частей тела, это может привести к решению о проведении хирургической коррекции. В следующем меню вы можете найти более детальную информацию о плечевом лифтинге, также знакомом как лифтинг рук. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

В течение первой консультации доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты проведения процедуры. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, в результате чего посоветует выбрать более подходящий для вас способ лечения, максимально соответствующий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Плечевой лифтинг является хирургической операцией, которая помогает удалить дряблую кожу и излишки жира с верхней части рук, благодаря чему руки будут выглядеть более молодо, держаться в тонусе и вернутся к своему первоначальному состоянию. Доктор Фантоцци является абсолютным профессионалом в этой области. Он также разработал свою уникальную методику по проведению плечевого лифтинга, называемую сбалансированной техникой трипл-вектора (BTV). В 2014 году доктор опубликовал статью, посвященную этой технике в Европейском журнале пластической хирургии. Благодаря практическому опыту доктора Фантоцци вы можете оставаться уверенными в том, что получите высококачественные результаты, безопасное проведение операции, а также минимальную видимость рубцов и шрамов. Процедура проводится под легкой анестезией и занимает около одного часа. В независимости от выбранного подхода, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Для обеспечения качественных результатов после проведения операции вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после