Кожа верхней части внутренней поверхности бедра с возрастом часто подвергается обвисанию и теряет свою эластичность. Не только женщины страдают от скопления жира и дряблости кожи в этой области, но также и у мужчин могут возникать эти проблемы. После значительной потери веса излишки кожи вокруг верхней части бедра могут стать нежелательным побочным эффектом. К сожалению, при помощи физических упражнений очень тяжело избавиться от этой проблемы. Круральный лифтинг или лифтинг внутренней поверхности бедра, может это скорректировать и устранить проблему обвисшей кожи в этой зоне. В следующем меню вы можете найти более подробную информацию о лифтинге внутренней поверхности бедра. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

В течение первой консультации доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты проведения процедуры лифтинга внутренней поверхности бедра. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, в результате чего посоветует выбрать более подходящий для вас способ лечения, максимально соответствующий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Лифтинг внутренней поверхности бедра является относительно масштабной хирургической операцией, которая заключается в удалении излишней кожи и, при необходимости, также жира с области внутренней поверхности бедра. Для достижения лучших результатов операция может быть скомбинирована с процедурой липосакции. Вы можете найти более подробную информацию о липосакции на этой странице (this page). Удаление излишков кожи означает, что будут произведены хирургические разрезы. Доктор Фантоцци постарается по возможности свести к минимуму видимые шрамы и рубцы. Процедура требует легкой анестезии и занимает около одного часа. В независимости от выбранного подхода, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Для обеспечения качественных результатов после проведения операции вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента. Для достижения более естесственных результатов, придания телу лучшего контура в обработанной зоне и для скорейшего выздоровления, рекомендуется провести курсы массажа и лимфодренажа после проведения лифтинга внутренней поверхности бедра.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после