COUPLE-MAIN_1764308aКогда очертания вашего тела теряют баланс, это делает вас очень неуверенными в себе. Новейшие улучшенные техники липофилинга, также известного как пересадка жировой ткани, все более и более ценятся в индустрии косметической и пластической хирургии. Эта процедура имеет уникальное превосходство - она восстановливает эстетическую гармонию вашего тела благодаря использованию вашего же собственного подкожного жира. Процедура заключается в пересадке жировой ткани с одной части вашего тела на другую с помощью инъекции. Идея состоит в том, чтобы вернуть на первоначальное место то, что было там раньше, получив при этом максимально естесственные результаты. Учитывая то, что материал будет браться из вашего собственного тела, эта процедура полностью безопасна и риск отторжения, воспаления или аллергической реакции будет сведен к нулю.

В связи с безопасностью процедуры, получением длительных и естесственных результатов, клиника доктора Фантоцци всегда отдает предпочтение именно методу липофилинга. Что касается процедур по уходу за телом, липофилинг более всего используется для увеличения груди или ягодиц, а также для рук. Последняя техника была разработана самим доктором Фантоцци и помогает вернуть молодость вашим рукам. Помимо процедур для тела, этот метод используется также для лица и помогает поддерживать молодость и свежесть. Это реально действующий антивозрастной метод. В следующем меню вы можете найти более детальную информацию по липофилингу тела. В случае необходимости получения нашего профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

На первой консультации доктор Фантоцци расскажет вам о различных аспектах проведения процедуры липосакции. Во время осмотра доктор Фантоцци рассмотрит ваши эстетические пожелания и затем посоветует идеальный для вас метод лечения, максимально удовлетворяющий вашим запросам. Липофилинг дает великолепные результаты, но всегда есть один момент в использовании этой техники - когда чьи-либо ожидания могут не совпадать с полученными результатами, что может произойти при использовании этого метода. В таком сучае будет лучше выбрать другой тип операции. В случае увеличения груди или ягодиц, пациент может также выбрать увеличение при помощи имплантов. Нажмите на следующие ссылки для получения более подробной информации о техниках по увеличению груди или ягодиц. На первой консультации вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Во время проведения процедуры жировая ткань будет перенесена с одной части вашего тела на другую. Для того, чтобы реализовать это, необходимое количество жира будет взято из той части вашего тела, где есть его избыток. Затем он подвергнется фильтрации и перенесется в желаемую зону. Жир будет введен под кожу с целью сформировать контур, добавить объем и упругость, а также улучшить ее состояние. В независимости от продолжительности и масштабов операции, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры. Для проведения липофилинга тела используется легкая анестезия, в то время как продолжительность процедуры зависит от обрабатываемой поверхности.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, таким образом вы будете точно знать, чего ожидать в первую очередь от операции. Для обеспечения безопасности и оптимальных результатов мы предложим вам назначить встречу для предварительного осмотра перед процедурой. С целью улучшения результатов, клиника Фантоцци также разработает для каждого пациента индивидуальный пост-операционный восстановительный курс с учетом всех его желаний и предпочтений. Для достижения более естесственных результатов, придания телу лучшего контура в обрабатываемой зоне и для скорейшего восстановления после проведения липофилинга рекомендованы курсы массажа и лимфодренажа.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после