Липосакция позволяет удалить тяжелый накопившийся и трудновыводимый жир, который наше тело зачастую аккумулирует в определенных зонах под воздействием гормонов. Эти скопления жира приводят к диспропорциональному телу и обычно очень устойчивы к диетам и физическим упражнениям. Для женщин типичными проблемными зонами являются бедра, бока, зона пупка и верхняя часть рук. У мужчин проблемы чаще встречаются в области поясницы, пупка и шеи. Для избавления от этой проблемы данная процедура используется уже в течение многих лет, результатом которой является создание красивого тела и придание ему формы, а также уменьшение жировых отложений. В следующем меню вы можете найти более подробную информацию об абдоминопластике. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

На первой консультации доктор Фантоцци расскажет вам о различных аспектах проведения процедуры липосакции, рассмотрит ваши эстетические пожелания и посоветует идеальный метод лечения, максимально удовлетворяющий вашим запросам. Также необходимо понимать, что липосакция не означает и не должна рассматриваться как потеря веса. Лучшими кандидатами для проведения липосакции являются пациенты с более менее нормальным весом, но недовольные скоплениями жира в некоторых зонах, которые не поддаются упражнениям и диетам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Во всем мире липосакция в буквальном смысле означает высасывание жира. Современные техники позволяют провести легкое восстановление формы тела с минимальным хирургическим вмешательством в обрабатываемой зоне. Это позволяет свести к минимуму реабилитационный период и достичь максимальных результатов. Поскольку во время процедуры производится удаление адипоцитов (жировых клеток), которые уже не восстановятся и никаким образом не вернутся, проблема жировых отложений будет решена навсегда. Для достижения и поддержания оптимальных результатов после операции рекомендуется вести здоровый образ жизни, включающий в себя регулярные физические упражнения и здоровое питание.

Липосакция проводится под местной анестезией, в то время как ее продолжительность зависит от размеров обрабатываемой зоны. В некоторых случаях необходимо обработать несколько зон, что занимает больше времени и не всегда можно сделать все во время одной операции, так как наше тело тоже имеет определенные лимиты того, что оно может выдержать. В этом случае можно распланировать курс проведения процедур. Несмотря на продолжительность и масштаб операции, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Также после проведения процедуры вам будет назначен осмотр. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента. Для достижения более естесственных результатов, придания телу лучшего контура в обрабатываемой зоне и для скорейшего выздоровления, после проведения липосакции рекомендуется провести курсы массажа и лимфодренажа.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после