Ослабление мышц, потеря формы и упругости живота могут сделать вас уязвимыми и вызывать дискомфорт, особенно при ношении определенного типа одежды. Некоторые люди пытаются избавиться от проблемы при помощи диет и физических упражнений. Благодаря абдоминопластике, более известной как tummy tuck (подтяжка живота), вы сможете получить накачанный и красивый пресс, о котором давно мечтали.

В зависимости от возраста и веса, мужчины, так же как и женщины, страдают от проблемы обвисшего и дряблого живота. При значительной потере веса излишки кожи также добавляются к этой проблеме. Женщинам же после беременности бывает особенно сложно подтянуть и привести в форму живот. Целью абдоминопластики является приведение в тонус мышц и удаление излишков кожи и жира со средней и нижней зон живота. Во время процедуры могут быть также удалены растяжки. В следующем меню вы найдете более подробную информацию по абдоминопластике. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

На первой консультации по проведению абдоминопластики доктор Фантоцци рассмотрит ваши эстетические пожелания, после чего посоветует идеальный для вас метод лечения, максимально удовлетворяющий вашим запросам. Более того, вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Во время операции подкожный жир и излишки кожи будут удалены. При необходимости мышцы живота также будут подтянуты. Комплекс операции зависит от локализации жировых тканей: если речь идет только о зоне ниже пупка, то это является относительно простой операцией, и, напротив, если это касается также и зоны выше пупка, более сложной. Если кожа живота в буквальном смысле будет сдвинута, то положение пупка во время операции также будет необходимо скорректировать. С целью свести видимость шрамов к минимуму, надрезы будут произведены в паховой зоне, так что вы спокойно сможете показаться в бикини без каких-либо стеснений. В некоторых случаях абдоминопластика комбинируется с процедурой липосакции верхней части живота или же зоны вокруг пупка. Вы можете получить более детальную информацию о липосакции на этой странице (this page). В независимости от выбранного подхода и продолжительности операции, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры. Операция по абдоминопластике проводится под общим наркозом и занимает около двух часов.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. С целью получения наилучших результатов клиника Фантоцци при необходимости распланирует индивидуальный пост-операционный восстановительный курс для каждого пациента. В случае проведения процедуры абдоминопластики после операции обычно назначается массаж соединительных тканей и лимфодренажные процедуры.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после