Отопластика - это изменение хирургическим путем формы наружного уха (ушной раковины). Может являться как косметической, так и восстановительной процедурой. Техника отопластики используется для корректировки, реконструкции или смещения деформированной, дефективной или утраченной ушной раковины. Поскольку эта операция часто необходима в детстве, то ее проведение возможно у пациентов любого возраста. Коррекция больших, выступающих ушей может значительно повысить уверенность в себе. Уши как орган, расположенный вдоль головы, по линии лица, могут значительно менять внешность человека в зависимости от их формы. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

На первой консультации по проведению восстановительной лицевой пластики очень важно понимать, что каждая деформация имеет индивидуальные характеристики. Во время осмотра доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты проведения процедуры. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, в результате чего посоветует выбрать более подходящий для вас способ лечения, максимально соответствующий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет. При необходимости мы также разработаем для вас индивидуальный пост-операционный курс восстановительных процедур.

Процедура

Пластика ушей является относительно простой процедурой и может быть проведена самим доктором Фантоцци и его высококвалифицированной командой. Осложнения после операции случаются очень редко. Хирургический надрез обычно производится в незаметном месте, за ухом, таким образом, тонкий шрам после операции будет совершенно не заметен. Доктор Фантоцци приводит в порядок положение уха и удаляет нежелательные хрящи. Операция обычно проводится под местной анестезией и длится около одного часа.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведения пластики уха. Для обеспечения качественных результатов после проведения операции вам будет назначен осмотр. Обычно пост-операционный курс не назначается, так в нем нет необходимости. Результаты остаются с вами навсегда.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после