Самые видимые признаки старения проявляются на лице. Существует множество техник по уменьшению или удалению этих признаков. Ритидэктомия или лифтинг (подтяжка) лица - это лучший способ вернуть коже утраченную эластичность, а также улучшить внешность и стать гораздо привлекательнее, чем вы думаете. Среди всех существующих на сегодняшний день восстановительных техник лифтинг лица требует меньшего хирургического вмешательства, чем это может показаться. Он используется для сокращения лицевых морщин, удаления двойного подбородка, уменьшения кожных складок и коррекции обвислых щек. С целью достижения оптимального результата, создания большей гармонии и возвращения молодости, лифтинг лица обычно рекомендуется проводить вместе с процедурой блефаропластики - более знакомой как коррекция век. Вы можете найти более подробную информацию об этой процедуре на этой странице (on this page). В следующем меню вы можете найти больше информации по лифтингу лица. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

В течение первой консультации доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты проведения процедуры. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, в результате чего посоветует выбрать более подходящий для вас способ лечения, максимально соответствующий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Существуют различные типы лифтинга лица. Полный лифтинг включает в себя лифтинг целого лица и в некоторых случаях область шеи. После чего лицо, шея и линия подбородка вновь приобретут утраченную молодость. Также есть возможность сделать частичную подтяжку лица, когда некоторые его части остаются нетронутыми. Во время операции доктор Фантоцци удалит излишки кожи и жировой ткани и подтянет внутренние мышцы. Благодаря быстрому развитию новейших технологий в настоящее время существует множество техник лифтинга, которые помогают достичь максимально естесственных результатов с минимальным количеством рубцов. Надрезы будут произведены за ушами и в зоне линии волос, что сделает их невидимыми. Благодаря чему реабилитационный период сокращается. В независимости от выбранного метода, вы можете оставаться уверенными, что доктор Фантоцци и его команда высококвалифицированных специалистов сделают все возможное, таким образом можете не сомневаться в качестве и безопасности проводимой процедуры. Проведение большинства процедур по лифтингу лица занимает около 2 часов, более точное время зависит от того, какой метод вы предпочтете. Операция проводится с применением локальной анестезии и принятием седативных средств.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, таким образом вы будете точно знать, чего ожидать в первую очередь от операции. Для обеспечения безопасности и оптимальных результатов мы предложим вам назначить встречу для предварительного осмотра перед процедурой. С целью улучшения результатов, клиника Фантоцци также разработает для каждого пациента индивидуальный пост-операционный восстановительный курс с учетом всех его желаний и предпочтений. В случае проведения процедуры лицевой подтяжки, вам также будет необходим совет по курсу массажа или лимфодренажной процедуре.

Пакеты услуг для клиентов из других стран

Клиника Фантоцци фокусируется на многих аспектах, среди которых предложение оптимального сервиса. Это касается также пакетов услуг, которые мы предлагаем нашим иностранным клиентам. Благодаря этой услуге мы распланируем ваше пребывание в Риме, начиная с перелета, доставки в отель и до проведения операции. Мы придаем очень большое значение тому, что можем удовлетворить любое пожелание, таким образом вы сможете перенести операцию в максимально спокойном и расслабленном состоянии. На этой странице (this page) вы можете найти более детальную информацию обо всех услугах, включенных в пакет. В случае необходимости получения профессионального совета или для бронирования одного из пакетов услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами. Если вы пожелаете, мы также можем организовать консультацию с доктором Фантоцци в Skype. Уникальное преимущество состоит в том, что вы познакомитесь с доктором Фантоцци до вашей поездки. Помимо этого, мы также сможем ответить на возникшие вопросы и дать вам индивидуальный совет.

фотографии до и после