Лазерное лечение предполагает использование лазера для восстановления кожи. Лазер может быть использован в различных целях: не только для улучшения тонуса кожи, борьбы с гиперпигментацией и уменьшения морщин, но он также очень эффективен в лечении акне, увеличенных капилляров или розацеа, ангиом, при удалении татуировок, а также для удалении нежелательных волос. В субменю этой страницы мы представим более детальную информацию о возможностях лазерной техники, которая помогает в улучшении кожи и удалении нежелательных волос. Для получения более детальной информации о других возможностях лазера, приглашаем вас на консультацию к доктору Фантоцци, который объяснит вам все в мельчайших деталях. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

В течение первой консультации доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты лазерного лечения. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, даст всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

На сегодняшний день существует множество типов лазерного лечения, каждый из которых имеет свою цель и ведет к достижению различных результатов. В клинике Фантоцци мы идем в ногу с последними инновациями в разработке оборудования для проведения лазерных операций с целью предложить вам высококачественный результат и максимально безопасное лечение. Улучшение состояния кожи, избавление от различных кожных проблем, процедуры по омоложению - все это проводится благодаря лазеру, который стимулирует кожу к выработке коллагена, являющегося частью соединительных тканей. В течение процесса старения обновление клеток замедляется. Лазерное лечение в свою очередь подталкивает клетки кожи к восстановлению, в связи с чем происходит быстрое обновление поверхности кожи. Это придает ей упругость и эластичность, что, в свою очередь, помогает вернуть молодость вашей внешности. В то же время лазер повышает температуру крови в кровеносных сосудах и меланина в пигментации. В связи с чем, розацеа или же гиперпигментация (мелазма) хорошо поддается лечению.

Лазер также высокоэффективен в лечении шрамов, а также особых шрамов, которые появились в результате акне. Основной принцип воздействия тот же самый, что и при лечении поверхности кожи - осторожное и безопасное "удаление" верхнего слоя кожи и стимуляции соединительных тканей к регенерации. Это подтягивает кожу, выравнивает ее поверхность, что приводит к прекрасному внешнему виду и радикально улучшает ткань.

Если речь идет об удалении нежелательных волос, лазерная терапия воздействует на сам цикл роста волос, которые в нормальном состоянии растут один за другим. После терапии они выйдут одновременно на поверхность кожи, благодаря чему будут выявлены многочисленные волосяные фолликулы. В течение двух недель после процедуры волосы на обработанном участке тела выпадут. Фолликулы, которые были не до конца разрушены, должны быть еще раз обработаны лазером в течение следующей процедуры. Результаты от данного лечения останутся с вами действительно на очень долгий срок, в некоторых случаях, навсегда. Лазерная процедура обычно проводится несколько раз, в зависимости от пожеланий клиента и от цели лечения. Продолжительность процедуры вы можете обсудить с доктором Фантоцци на первой консультации.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, таким образом вы будете точно знать, чего ожидать в первую очередь от операции. Для обеспечения безопасности и оптимальных результатов мы предложим вам назначить встречу для предварительного осмотра перед процедурой. С целью улучшения результатов, клиника Фантоцци также разработает для каждого пациента индивидуальный пост-операционный восстановительный курс с учетом всех его желаний и предпочтений.

фотографии до и после