Обвисание век и бровей, отечность под глазами и морщины в области глаз могут существенно старить лицо и делать его уставшим. Более того, нависание верхних век может влечь за собой проблемы со зрением, что, в свою очередь, может привести к серьезным головным болям. Блефаропластика, более знакомая нам как подтяжка век, может быть оптимальным решением для получения антивозрастного эффекта в области глаз. В следующем меню вы можете найти больше информации по лифтингу лица. В случае необходимости получения профессионального совета или для назначения консультации, пожалуйста, свяжитесь с нами.

Консультация

В течение первой консультации доктор Фантоцци обсудит с вами всевозможные аспекты проведения процедуры. Он выслушает и обсудит с вами ваши персональные пожелания, в результате чего посоветует выбрать более подходящий для вас способ лечения, максимально соответствующий вашим запросам. Следует также добавить, что вы получите всю необходимую информацию о результатах, которые можете ожидать, о возможном времени пребывания в нетрудоспособном состоянии и о временных ограничениях после проведенной операции. Вы можете быть уверены, что на консультации получите честный и профессиональный совет.

Процедура

Во время проведения процедуры по подтяжке век доктор Фантоцци удалит излишний подкожный жир и дряблую кожу из области глаз, которые приводят к нависанию век. Надрез производится на складке века, сводя к минимуму, таким образом, видимость шрама. С течением времени шрам становится незаметен, останется только небольшая тонкая линия, которая будет совсем не видна, когда глаза открыты. Операция на нижних веках является очень эффективной при отечности и "мешках" под глазами. Во время операции доктор Фантоцци удалит излишние скопления жира и кожи под глазами. Рубцы после операции будут невидимыми, так как надрез будет произведен четко по линии нижних ресниц. В зависимости от ваших предпочтений, операция может быть произведена на обоих веках или же только на верхнем/нижнем веках. Результат - более молодая и наполненная энергией внешность. Для достижения великолепных результатов, блефаропластика проводится в сочетании с другими косметическими процедурами, такими как подтяжка лица или подтяжка лба. Вы можете получить более детальную информацию о процедурах на этой странице (this page). Блефаропластика проводится под местной анестезией с применением седативных препаратов и обычно занимает около 15 минут для каждого века.

Реабилитационный период

Доктор Фантоцци объяснит все до мельчайших подробностей на первой консультации, таким образом вы будете точно знать, чего ожидать в первую очередь от операции. Для обеспечения безопасности и оптимальных результатов мы предложим вам назначить встречу для предварительного осмотра перед процедурой. С целью улучшения результатов, клиника Фантоцци также разработает для каждого пациента индивидуальный пост-операционный восстановительный курс с учетом всех его желаний и предпочтений.

фотографии до и после