Ботокс активно используется при проведении антивозрастных процедур. Botulinum Toxin является натуральным белком, которое производится бактерией Clostridium Botulinum. Botulinum Toxin изначально был опробован как антиспазматическое средство для расслабления мышц с целью лечения дистонии и нервно-мышечных заболеваний. После чего было замечено, что это средство является высокоэффективным при лечении мимических морщин и сейчас эта процедура стала одной из самых популярных в мире. Вы можете найти больше информации здесь (here).

С течением времени были открыты новые способы применения, среди которых избавление от чрезмерного потоотделения или гипергидроза. Каждый из нас потеет, но в некоторых случаях потоотделения настолько сильны, что приносят дискомфорт. Это может серьезно понизить вашу самооценку, поскольку вы должны постоянно менять одежду и также чувствуете себя неловко из-за неприятного запаха.

Так как ботокс блокирует передачу нервных импульсов в мускулы, что помогает разгладить мимические морщины, он также блокирует нервы которые снабжают потовые железы, таким образом предотвращая потоотделение. Эта процедура может быть произведена в подмышечных впадинах, на ладонях рук и ступнях ног. В зависимости от количества инъекций, многие процедуры с использованием ботокса с целью избавления от гипергидроза занимают от 10 до 20 минут. После чего чрезмерное потоотделение уменьшается на 80-90 процентов. Результаты обычно держатся от 6 до 9 месяцев.

Для более подробной информации о возможностях проведения косметических процедур с применением Ботокса или для назначения приема, пожалуйста, свяжитесь с нами.